Понедельник, 18.12.2017
ironlighting.moy.su
Меню сайта
Форма входа
04:01

Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя! - Карен Прайор

Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя! - Карен Прайор
16+
Автор: Прайор Карен
Переводчик: Новикова Т. О.
Редактор: Романова Любовь Валерьевна
Издательство: Эксмо, 2017 г.
Серия: Психология влияния

Аннотация к книге "Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя!"

Эта гениальная книга уже помогла 4 000 000 читателей во всем мире улучшить свои отношения с окружающими. В ней Карен Прайор предлагает простую и потрясающе эффективную методику, которая позволяет побудить кого угодно поступать так, как вам хочется. И дело не в коварных манипуляциях, гипнозе или эмоциональном шантаже. Дело в системе положительного и отрицательного подкрепления - самом надежном и действенном подходе к влиянию на поведение других. Благодаря этой книге вы узнаете: как заставить супруга раз и навсегда перестать ворчать; как научить трехлетнего ребенка вести себя прилично на людях; как объяснить кошке, что не надо залезать на кухонный стол; как подвигнуть начальника регулярно повышать вам зарплату; как добиться сверхрезультатов в любой деятельности - от занятий спортом до сочинения стихов. "Не рычите на собаку!" - одна из тех редких книг, которая способна сделать вас гораздо эффективнее, успешнее и счастливее. Это книга, которую нельзя не прочитать.
Об авторе
Карен Прайор - ученый с мировым именем в двух областях - биология морских млекопитающих и поведенческая физиология, ученый-бихевиорист и опытный тренер, автор нескольких книг по поведенческой психологии.
Для кого эта книга
Для руководителей, родителей, тренеров и для каждого, кто хочет научиться регулировать поведение окружающих и контролировать самого себя
Уникальность книги
Книга рассказывает о невероятно эффективной методике управления поведением окружающих с помощью положительного и отрицательного подкрепления. Опираясь на дрессировку животных, Карен Прайор весьма убедительно показывает, как те же принципы срабатывают и в отношении людей. Так, к примеру, она приводит историю молодой женщины, переехавшей в дома мужа и его отца. Оба мужчины отличались грубостью. Понаблюдав за их отношением к молодой жене-невестке, мать женщины начала сокрушаться: ""Как же ты с ними собираешься жить!"" На что женщина ее успокоила: ""Вот увидишь, через пару месяцев ты их не узнаешь"". Так и вышло - в следующий визит перед матерью женщины предстала идиллическая картина семейного мира и уюта. Секрет успеха был прост: женщина активно подкрепляла любое проявление уважения и нежности и игнорировала просьбы или требования, сделанные в грубой форме. За очень скромный срок ей удалось решить проблему, которая другим людям отравляет жизнь на протяжении десятилетий. Подход Карен Прайор - это самый короткий путь к успеху в любых отношениях: с близкими, друзьями, детьми, руководителями, коллегами и, конечно, домашними животными! Читать Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя! - Карен Прайор.


Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя! - Карен Прайор

Не рычите на собаку! Книга о дрессировке людей, животных и самого себя! - Карен Прайор



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
ironlighting.moy.su © 2017 Карта сайта
uCoz